Aviso: Debido a las restricciones de movilidad en cada municipio, nuestra operación presenta algunos retrasos en las entregas de los pedidos de la tienda virtual. Agradecemos tu comprensión.

Autorización Tratamiento de Datos

Autorización Tratamiento de Datos

CARVAJAL ESPACIOS

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS: De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 sobre Protección de Datos Personales, autorizo expresamente a CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. (en adelante la compañía) para que realice el tratamiento de todos los datos personales que le haya aportado a la fecha y los que en adelante y por cualquier medio llegaré a aportarle. Dicha información, será incorporada a una base de datos de titularidad de CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. Los datos aquí indicados serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo gestiones comerciales, de mercadeo y de estadística de la compañía específicamente para:

  1. Contactarme por cualquier medio de comunicación para fines de darme a conocer nuevos productos o servicios ofrecidos por la empresa o sus socios comerciales.
  2. Realizar estudios estadísticos y/o de naturaleza similar para fines comerciales, de estudio de productos, satisfacción del cliente o hábitos de consumo.
  3. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales y el ejercicio de los derechos derivados de los mismos;
  4. Proveer los servicios y/o los productos adquiridos por sus usuarios;
  5. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;
  6. Evaluar la calidad del servicio;
  7. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. y/o por terceras personas;
  8. La trasferencia y/o transmisión de estos datos personales a terceros con quienes CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. tenga o celebre convenios para la finalidad de la prestación de los servicios de gestión, administración o ejecución en los aspectos aquí autorizados en los numerales anteriores.

Manifiesto que autorizo a CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. para que realice el tratamiento de mis datos personales para el cumplimiento de los fines mencionados en el presente documento y en tal sentido declaro que conozco que podré ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación, revocatoria, y supresión de mis datos personales de conformidad con lo previsto en la citada ley a través de solicitud dirigida al Departamento de Servicio al Cliente de la entidad, al correo electrónico: [email protected]. Adicionalmente fui informado de que puedo consultar la política de protección de datos de CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. en la dirección web de la compañía https://www.mepal.com.co/politicas-privacidad/

Te asesoramos

Déjanos tus datos y uno de nuestros ejecutivos comerciales se pondrá en
contacto contigo para brindarte nuestra asesoría.

  • Iniciar sesión
  • Registro

Iniciar sesión

1 Step 1
Selecciona el tipo de solicitud:
reCaptcha v3
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right