Aviso: los pedidos de la tienda virtual pueden presentar retrasos de 1 o 2 debido a la temporada de diciembre. Te informamos la actualización de nuestros Términos y Condiciones. Clic aquí para leer. 

Autorización Tratamiento de Datos

Autorización Tratamiento de Datos

CARVAJAL ESPACIOS

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS: De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 sobre Protección de Datos Personales, autorizo expresamente a CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. (en adelante la compañía) para que realice el tratamiento de todos los datos personales que le haya aportado a la fecha y los que en adelante y por cualquier medio llegaré a aportarle. Dicha información, será incorporada a una base de datos de titularidad de CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. Los datos aquí indicados serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo gestiones comerciales, de mercadeo y de estadística de la compañía específicamente para:

  1. Contactarme por cualquier medio de comunicación para fines de darme a conocer nuevos productos o servicios ofrecidos por la empresa o sus socios comerciales.
  2. Realizar estudios estadísticos y/o de naturaleza similar para fines comerciales, de estudio de productos, satisfacción del cliente o hábitos de consumo.
  3. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales y el ejercicio de los derechos derivados de los mismos;
  4. Proveer los servicios y/o los productos adquiridos por sus usuarios;
  5. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;
  6. Evaluar la calidad del servicio;
  7. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. y/o por terceras personas;
  8. La trasferencia y/o transmisión de estos datos personales a terceros con quienes CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. tenga o celebre convenios para la finalidad de la prestación de los servicios de gestión, administración o ejecución en los aspectos aquí autorizados en los numerales anteriores.

Manifiesto que autorizo a CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. para que realice el tratamiento de mis datos personales para el cumplimiento de los fines mencionados en el presente documento y en tal sentido declaro que conozco que podré ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación, revocatoria, y supresión de mis datos personales de conformidad con lo previsto en la citada ley a través de solicitud dirigida al Departamento de Servicio al Cliente de la entidad, al correo electrónico: [email protected]. Adicionalmente fui informado de que puedo consultar la política de protección de datos de CARVAJAL ESPACIOS S.A.S. en la dirección web de la compañía https://www.mepal.com.co/politicas-privacidad/

Te asesoramos

Déjanos tus datos y uno de nuestros ejecutivos comerciales se pondrá en
contacto contigo para brindarte nuestra asesoría.

  • Iniciar sesión
  • Registro

Iniciar sesión

1 Step 1
Selecciona el tipo de solicitud:
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right